Subscribe:

Gengibre - PODCAST

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Tempo real Juventus X Guaçuano

Juventus e Guaçuano podem se confirmar hoje como os primeiros clubes a conseguir o acesso para o Campeonato Paulista da Série A2. Para isso, basta que um deles vença o jogo na Rua Javari, às 15h, que subirá automaticamente da Série A3.

Ficha técnica

Juventus: Túlio; Tony, Fubá, Reginaldo e Lucas Pavone; Eduardo Silva, Lello, César Santiago e Elvis; Thiago Elias e Fernando (Douglas).
Técnico: Luiz Carlos Ferreira.

Guaçuano: Victor; Gustavo, Dedé e Samuel; João Paulo, Guilherme, Amagno, Bruno e Fabiano; Billy e Thiago Chulapa.
Técnico: João Batista.

Árbitro: Thiago Duarte Peixoto;
Assistentes: Marco Antônio Gonzaga da Silva e Everaldo Jorge da Silva;
Quarto árbitro: Antônio Ferreira de Oliveira Junior;
Local: estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, em São Paulo;
Data: dia 02 de maio, às 15h.

Há coisas que só acontece com o Juventus, classificação garantida até os 47 min, até que... toma um gol. Mesmo assim as chances de subir são grandes, basta um empate no próximo domingo contra o Osasco...

Outra coisa positiva, apesar do péssimo horário, um público de 1.552 pessoas assistiram o jogo.

Lance a Lance (Fonte: Juve.com.br)

Fim de jogo. Placar final Juventus 2 X 2 Guaçuano. Apesar do empate, chances de subir são grandes.
47' - 2º tempo - GOL do Guaçuano! O placar agora é Juventus 2 X 2 Guaçuano. Bily

44' - 2º tempo - Juventus muda: sai Rafael e entra Fernando.
42' - 2º tempo - Em chute à queima-roupa, Tulio salva o Juventus milagrosamente.
41' - 2º tempo - Juventus se fecha na zaga pra garantir o resultado.

34' - 2° tempo - Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Renato
21' - 2° tempo - Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool do Juventus TONY
20' - 2º tempo - Pênalti pro Juventus!

15' - 2º tempo- Guaçuano cobra falta, mas manda longe do gol.

06' - 2º tempo- Incrível! No rebote do escanteio, Elvis tenta de bicicleta e a bola passa a milímetros do gol!
04' - 2º tempo - Thiaguinho recebe na ponta, cruza pra Lucas que bate fraco, pra fácil defesa do goleiro.

02' - 2º tempo - Juventus começa eletrizante! Rafael tenta 2 vezes, de cabeça e de fora da área, e quase marca!
Começa o Segundo tempo

43' - 1º tempo - Quase! Cruzamento de Mauricio, Rafael cabeceia e goleiro do Guaçuano opera um milagre e manda pra escanteio.
39' - 1º tempo - Lançado em profundidade, atacante do Guaçuano ganha na corrida de Fubá e toca na saída de Tulio.
38' - 1º tempo - GOL DO GUAÇUANO!
37' - 1º tempo - Juventus tenta achar brechas na zaga do Guaçuano, mas a marcação é forte.
33' - 1º tempo - Lucas tabela com Romarinho e chuta, no meio do gol, pra fácil defesa do goleiro de Mogi-Guaçu.
32' - 1º tempo - De fora da área, Mauricio tenta, mas goleiro do Guaçuano defende bem no canto direito.
27' - 1º tempo - Guaçuano chuta de fora da área e leva muito perigo ao gol de Tulio.
23' - 1º tempo - Confusão na área, a bola sobra pra Thiaguinho que chute forte, mas a bola sobe demais e vai pra fora.
21' - 1º tempo - Guaçuano cobra falta perigosa, mas a bola bate na barreira.
18' - 1º tempo - Guaçuano cobra falta com perigo, mas Tulio defende bem no centro do gol.
17' - 1º tempo - Thiaguinho de novo. Ele recebe na entrada da área e chuta, mas sem direção.
15' - 1º tempo - Quase! Thiaguinho recebe lançamento dentro da área, bate cruzado e a bola tira tinta da trave.
11' - 1º tempo - Guaçuano responde com cruzamento perigoso, mas a bola passa por todo mundo.
10' - 1º tempo - Em boa jogada juventina, a bola sobra pra Mauricio, que chuta prensado com a zaga, sem perigo.
08' - 1º tempo - Goleiro Tulio alivia o perigo.
07' - 1º tempo - Escanteio pro Guaçuano.
04' - 1º tempo - Guaçuano tenta com lançamento em profundidade, mas Tulio, atento, se antecipa.
02' - 1º tempo - Lucas Pavone já tenta o primeiro cruzamento, a zaga do Guaçuano corta bem.
Começa o jogo Juventus X Guaçuano no estádio Estádio Conde Rodolfo Crespi.